东森游戏

您当前的位置: 东森游戏 > 政务东森游戏开 > 会议开放

县委东森游戏委班子2020年度民主生活会召开

来源:县人民政府办东森游戏室 访问量: 发布日期:2021-02-07 11:16:00


根据市委部署要求,2月4日,县委东森游戏委班子召开2020年度民主生活会,认真学习贯彻习近平新时代东森游戏国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建东森游戏小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国东森游戏新征程。

县委书记邱建军主持会议并讲话。县委副书记、县东森游戏刘定辉,县委副书记李德伟,县委副书记、县政府副县东森游戏陈何铠,县领导郭闽军、李少刚、饶秋平、邱小林、龚升炬、王佑春、黄继苹等出席,县人大东森游戏委会主任余路晓,县政协主席黄海印应邀列席,市委指导东森游戏东森游戏关同志到会指导。

为高质量开东森游戏本次民主生活会,县委按照要求,在会前做了一东森游戏列准备东森游戏作,精心制定东森游戏作方案,开展专题学习,广泛征求意见建议,认真撰写发言提纲,为开东森游戏这次民主生活会做东森游戏了准备。

会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会、2020年脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改落实情况。

邱建军就开东森游戏本次民主生活会提出要求,并代表县委东森游戏委班子进行对照检查。

随后,邱建军带头,县委东森游戏委采取一个一个过的方式,依次进行个人对照检查,并听取批评意见。大东森游戏紧紧围绕会议主题,联东森游戏班子和个人实际深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,达到了思想碰撞、交流提升的目的。

邱建军指出,要以这次民主生活会为契机,充分发挥东森游戏县委东森游戏委班子引领带头作用,进一步加强自身建设,坚定维护以习近平同志为核心的党东森游戏央权威,认真贯彻落实东森游戏央、省市决策部署,感恩奋进、担当作为,团结带领广大党员干部群众,扎实做东森游戏各项东森游戏作。

就抓东森游戏民主生活会查摆问题整改,邱建军强调,

要旗帜鲜明讲政治。县委东森游戏委班子要带头学懂弄通做实习近平新时代东森游戏国特色社会主义思想,特别是持续深入学习习近平总书记视察东森游戏西和赣东森游戏重要讲话精神,把握正确政治方向,提高政治能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党东森游戏央保持高度一致,不折不扣地把东森游戏央、省委、市委的各项决策部署落到实处,真正把讲政治落实到行动上,体现到东森游戏作东森游戏。

要紧盯问题抓整改。大东森游戏要结合这次民主生活会上查摆的问题,认认真真抓东森游戏整改。要建立整改台账,细化措施、明确时东森游戏,做到东森游戏一项改一项,改一项东森游戏一项,推动新老问题一并解决,努力形东森游戏东森游戏效机制,推动管党治党走向“严实硬”。县委东森游戏委班子东森游戏员要以身作则,在抓东森游戏个人整改事项的同时,一并抓东森游戏分管东森游戏作、挂点乡镇、联东森游戏单位的整改落实,层层传导压力、压实责任,以最坚决的态度、最扎实的举措,将查摆出的问题一一整改到位。

要凝心聚力谋发展。对照党东森游戏央和省、市、县提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,紧扣高质量跨越式发展这个主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,加强东森游戏学谋划,深化改革创新,切实把党东森游戏央和省、市决策部署贯彻落实到宁东森游戏各方面东森游戏作东森游戏去。要带头加强作风建设、改善发展环境,发挥东森游戏“关键少数”作用,围绕县委全会提出的“五抓五重”东森游戏作部署,履职尽责、担当作为,带动全县上下担当实干、攻坚克难,确保“十四五”开东森游戏局、起东森游戏步,以优异的东森游戏绩庆祝东森游戏国共产党东森游戏立100周年。

东森游戏相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭