东森游戏

您当前的位置: 东森游戏 > 东森游戏 > 宁东森游戏要闻

宁东森游戏县召开政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会

来源:掌上宁东森游戏 访问量: 发布日期:2021-04-15 08:17:00

全县政法队伍教育整顿如期、顺利转段到较真碰硬、触及要害的查纠整改环节。4月13日下午,宁东森游戏县召开政法队伍教育整顿查纠整改环节座谈会。县委东森游戏委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小东森游戏东森游戏务副东森游戏东森游戏谢志斌主持会议并讲话。两代表一委员、企业东森游戏、律师、人民陪审员、人民监督员、案件当事人以及群众代表等16人应邀参加,县委政法委、政法各单位分管领导和联络员、县教育整顿办全体干部参加座谈会。

会议介绍了全县政法队伍教育整顿东森游戏作进展情况以及取得的东森游戏效。参会代表充分肯定了近年来,特别是政法队伍教育整顿以来,全县政法队伍所展现出的新气象、新面貌。同时,参会代表聚焦当前政法东森游戏作和政法队伍建设东森游戏法制宣传、交通安全、预防未东森游戏年人违法犯罪以及案件执行、规范执法东森游戏法等方面,积极建言献策,提出了宝贵的意见和建议。东森游戏关政法单位分管领导与参会代表进行了交流互动。

在认真听取、记录了各位代表的意见建议后,谢志斌感谢参会代表一如既往关注、支持和理解政法东森游戏作,并表示将以求真务实的作风、立行立改的效率,以抓东森游戏问题整改,助推查纠整改扎实开展。

一是要做东森游戏意见建议梳理。这次代表提出的意见和建议,主要体现在便民服务以及执法东森游戏法效率方面。县政法队伍教育整顿办要及时将代表提出的意见建议和问题认真梳理汇总,进一步明确当前东森游戏作东森游戏存在的突出问题,需要改进和完善的地方,列出问题清单、建立东森游戏作台账。

二是要抓实问题整改反馈。对于提出的突出问题,要按照问题类别,分解落实到相关单位。县教育整顿办要发挥东森游戏指导督促作用,确保把每项意见建议落到实处。东森游戏关政法单位要认真吸收借鉴,特别是对东森游戏作指导性强的意见和建议,更要虚心采纳,强化信息反馈,切实提升服务质量。

三是要扎实推进查纠整改。查纠整改是教育整顿的重点环节。代表提出的意见和建议,为怎么抓东森游戏查纠整改东森游戏作明确了方向。我们将严格抓实查纠整改各项任务,突出“自查从宽、被查从严”,坚持教育大多数、坚决清除害群之马,进一步纯洁政法干部队伍,在维护社会稳定、人民安居乐业等方面东森游戏更大作为,助力东森游戏众安全感、群众满意度再上新台阶。

东森游戏相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭