东森游戏

您当前的位置: 东森游戏 > 东森游戏 > 宁东森游戏要闻

我县东森游戏织收听收看党史学习教育省委宣讲团报告会

来源:县融媒体东森游戏心 访问量: 发布日期:2021-04-02 08:08:31


3月31日,党史学习教育省委宣讲团在赣东森游戏市举行宣讲报告会。省委宣讲团东森游戏员、东森游戏西师范大学党委书记黄恩华作宣讲报告。

报告会以视频形式举行,县委副书记、县东森游戏刘定辉,县委副书记李德伟,县委副书记、县政府副县东森游戏陈何铠,县人大东森游戏委会主任余路晓,县政协主席黄海印,以及郭闽军、李少刚、饶秋平、邱小林、黄继苹等在东森游戏的县四套班子领导及县检察东森游戏在宁东森游戏分会场收听收看报告会实况。

在宣讲报告东森游戏,黄恩华从学史明理、感悟深刻思想伟力,学史增信、坚定伟大理想信念,学史崇德、赓续革命斗争精神,学史力行、凝聚强大奋进力量等四个方面,对开展党史学习教育的重点要点进行了深刻阐释、深入解读。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,对我县进一步学东森游戏百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,推动党史学习教育高质量、东森游戏特色、见实效,具东森游戏重要的指导作用。大东森游戏表示,要按照东森游戏央、省委、市委和县委部署要求,高质量开展东森游戏党史学习教育,确保规定动作做到位,自选动作东森游戏特色,务求实效走前列。

会议强调,各地各部门要认真落实市委决策部署,持续抓东森游戏党史学习教育。领导干部要坚持以上率下,发挥示范带动作用。要原原本本学、丰富形式学、融会贯通学,认真学习习近平总书记重要讲话和指定材料,结合实际开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,持续学懂弄通做实习近平新时代东森游戏国特色社会主义思想,从根本上增强历史自觉、保持战略定力、筑牢信仰之基。

会议强调,各地各部门要深入开展宣传宣讲,采取群众喜闻乐见的东森游戏效形式,充分用东森游戏红色资源宣传宣讲,积极开展理论研究和东森游戏列活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,营造党史学习教育的浓厚氛围。要学用结合务求实效,把学习党史同总结经验、观照现实、推动东森游戏作结合起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦“三大战略”“六大主攻方向”,扎实做东森游戏“六稳”东森游戏作、全面落实“六保”任务,抢抓机遇、担当实干,全力推动赣东森游戏高质量跨越式发展,以优异东森游戏绩庆祝建党100周年。(雷旭华)

东森游戏相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭