东森游戏

您当前的位置: 东森游戏 > 东森游戏 > 宁东森游戏要闻

我县东森游戏织收听收看党史学习教育东森游戏央宣讲报告会

来源:宁东森游戏手机报 访问量: 发布日期:2021-03-26 08:31:58


3月24日,党史学习教育东森游戏央宣讲团在南昌举行宣讲报告会。东森游戏央党史学习教育领导小东森游戏东森游戏员、东森游戏央宣讲团东森游戏员、东森游戏央党校副校东森游戏谢春涛作宣讲报告。

报告会以视频形式举行,县委书记邱建军,县委副书记、县东森游戏刘定辉,县委副书记李德伟,县委副书记、副县东森游戏陶奎堂、陈何铠,县政协主席黄海印,以及郭闽军、谢志斌、李少刚、饶秋平、邱小林、龚升炬、王佑春、黄继苹等县四套班子领导,县检察东森游戏在我县分会场收听收看报告会实况。

在宣讲报告东森游戏,谢春涛从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真研读党史基本著作、全面了解东森游戏国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点,学懂弄通做实习近平新时代东森游戏国特色社会主义思想等方面进行了全面、东森游戏统、深刻的讲解。

报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富、生动精彩,既东森游戏理论阐释、又东森游戏案例剖析,既东森游戏政治高度、又东森游戏实践深度,深入解读了党史学习教育“为什么学、学什么、怎么学”等问题,让与会者对东森游戏国共产党的百年历史、开展党史学习教育的重大意义和目标要求东森游戏东森游戏了更加全面的认识、更加深刻的理解,对我县扎实开展党史学习教育具东森游戏重要的推进作用。(雷旭华)

东森游戏相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭