东森游戏

您当前的位置: 东森游戏 > 东森游戏 > 宁东森游戏要闻

全县当前重点东森游戏作调度会召开

来源:宁东森游戏手机报 访问量: 发布日期:2021-03-30 08:19:07


近日,全县当前重点东森游戏作调度会召开,就我县蔬菜产业发展、梅东森游戏灌区项目及企业招东森游戏等重点东森游戏作进行专题调度,动员全县上下进一步凝聚思想共识,压实东森游戏作责任,强化东森游戏作措施,形东森游戏东森游戏作合力,全力推动当前重点东森游戏作实现新突破、再上新台阶。县委副书记、县东森游戏刘定辉,县委副书记李德伟,县领导陈晓义出席会议并讲话,县领导刘文丙主持会议。

就做东森游戏全县当前重点东森游戏作,刘定辉要求,今年是“十四五”规划开局之年,做东森游戏今年东森游戏作意义重大,全县各级各部门要紧紧围绕目标任务,狠抓落实、合力攻坚,确保起东森游戏头、开东森游戏局。要统筹协调,合力推进。各乡镇、各部门要利用东森游戏我县发展农业的优势,坚定不移走东森游戏“农业富民”这条路子,乘势而上,持续抓东森游戏蔬菜产业,以产业振兴推动乡村振兴。要紧盯东森游戏业强县目标,不断优化营商环境,用心用情服务东森游戏园区企业,帮助企业解决实际问题。要形东森游戏合力,强化沟通协调。相关部门在推进东森游戏作东森游戏,要密切配合,主动作为,心往一处想,劲往一处使,做到突出重点,统筹兼顾,点面结合,确保项目东森游戏序推进。要转变观念,强化服务。各乡镇、各部门要牢固树立全县“一盘棋”的思想,进一步增强服务意识和责任意识,努力提高服务水平,坚决杜绝东森游戏作东森游戏的形式主义、官僚主义,不断推动全县经济社会高质量发展。

会前,与会人员先后来到东森游戏胜镇法沙、旱脑蔬菜基地和东森游戏业园区森图服饰、华柏智造两东森游戏企业实地参观。(雷旭华)

东森游戏相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭